sábado, 23 de febrero de 2013

QUÉN ES QUÉN????



ACORDADESVOS DE CÓMO ERÁN OS NOSOS DEBUXOS CANDO EMPEZAMOS O COLE??? AÍNDA GARABATEABAMOS A QUE SI??? CON ESTA PELI QUEREMOS ENSINARVOS A  EVOLUCIÓN NO DEBUXO DO NOSO ESQUEMA CORPORAL... ESTES DEBUXOS SON UNA FERRAMENTA INCREÍBLE PARA AVALIAR ALGÚNS ASPECTOS IMPORTANTES COMO A AUTOIMAXEN QUE TEMOS DE NÓS, O GRADO DE MADUREZ, O AUTOCONCEPTO, ASPECTOS EMOCIONAIS, ETC.... PROPOÑEMOSVOS UN XOGO...SABERIAIS ADIVINAR CAL É O DEBUXO DOS VOSOS FILLOS/AS???? SE TEDES DUDAS PREGUNTADENOS.... A XOGARRRR!!!!!!!!

2 comentarios :

  1. Pues yo (mami) creía que el dibujo de Nico era el primero, por la forma de la boca una raya horizontal y por como están hechos los pelos.... pero el artista me dice que NO !!!! me dice que el suyo es el noveno, el que tiene unas piernas laaaaaargas y sin boca ni nariz, sólo ojos. ¿Será cierto? Esperamos la solución Bea !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja..... la verdad es que es un poco difícil porque ya los hicimos hace un tiempito.... el de Nico es el 15....si es cierto que Nico cada vez se dibuja de una forma....jajajaj.....Viva la creatividad!!!!!

      Eliminar